Pourquoi mon lot indique « Envoi postal en attente » ?

Il s’agit d'une des étapes de facturation de votre lot

Le statut "envoi postal en attente" apparait lorsque le relevé NOEMIE est disponible et donc que le paiement a été reçu. Et comme son nom l'indique, il suffit alors d'imprimer la liasse documentaire en cliquant sur l’icône "imprimante".

Insérer une image

L'application CAREE génère automatiquement un document PDF regroupant l'ensemble des bons de transport et annexes de l'ensemble des courses du lot.

Une fois la liasse imprimée et mise dans une enveloppe, vous trouverez l'adresse postale de la caisse liée en cliquant sur le nom de la caisse dans le lot.

Une fois l’envoi postal réalisé, pensez à archiver votre lot.