Comment ajouter un nouveau patient ?

Il faut se rendre sur l'application Caree puis aller dans le Menu et sélectionner l’onglet Patient.
Cliquez sur “+” en haut à gauche de votre écran. Vous pourrez alors renseigner son numéro de Sécurité Sociale pour un remplissage automatique de la fiche patient, ou bien vous pouvez saisir manuellement les informations de votre patient avant de valider sa création.

Pour ajouter un nouveau patient

Étape 1: Section répertoire

Cliquez sur “+” en haut à droite de votre écran

Étape 2: Informations patient

Renseigner son numéro de sécurité social pour un remplissage automatique
Sinon, saisisser manuellement les informations du patient avant de valider sa création

N’oubliez pas que des tutoriels sont disponibles dans la section réglage du menu.