Comment ajouter un nouveau patient dans mon répertoire ?

L'application vous permet de créer votre répertoire patient afin de les garder en mémoire et éviter de renseigner leurs informations pour chaque course.
Vous avez la possibilité de créer une fiche patient sans renseigner toutes les informations demandées. Cependant, il faudra renseigner ses informations avant la télétransmission, sans quoi elle ne sera pas possible.

Ouvrez le menu principal en haut à gauche et cliquez sur "Répertoire" puis "Patients"

Cliquez sur le + en haut à droite puis "Ajouter patient"

Renseignez les informations de votre patient

Si votre compte est connecté à Ameli Pro, renseignez uniquement le NIR de votre patient pour que le reste des informations se remplissent automatiquement.
Pour vous connecter à Ameli Pro suivez ce TUTORIEL

Besoin d'aide pour le Code Rattachement Organisme ? Suivez ce TUTORIEL

IMPORTANT : Pour la télétransmission, vous devrez OBLIGATOIREMENT renseigner le NIR, le Nom, le Prénom, la Date de naissance, l'adresse et le Code organisme de rattachement.

Cliquez sur "Ajouter le patient"

Votre patient apparait maintenant dans votre "Répertoire patients"

Cliquez sur son nom pour ouvrir sa fiche et sur le crayon en haut à droite si vous avez besoin de modifier ses informations

Vous pouvez contacter votre client ou encore ouvrir votre application GPS avec son adresse en un clic

Consultez l'historique des courses, le reste dû ou encore les prescripteurs depuis cette interface

Besoin d'aide pour ajouter une course à votre patient ? Suivez ce TUTORIEL

Mis à jour le : 09/02/2024