Comment fonctionne le calcul automatique du prix d’une course?

Comment fonctionne le calcul automatique du prix d’une course?

L'application Caree calcul automatiquement les prix de courses.

Le prix d’une course est calculé sur la base de votre convention départementale.

Tous les calculs de tarifs sont intégrés au logiciel Caree , et les kilomètres parcourus sont recensés via l'outil Michelin (également intégré à l'application).

En fonction du kilométrage choisi vous pourrez apprécier le prix d’une course de manière précise et sans effort.