Comment imprimer une liasse pour l'envoi postal d'un lot ?

Comment imprimer une liasse pour envoyer un lot ?

Dès lors que vous êtes payé, la sécurité sociale réclame les documents papiers relatifs à la facturation de vos courses. Vous devez imprimer et envoyer à chaque caisse de rattachement les documents nécessaires.

Pour imprimer une liasse, dirigez-vous dans vos lots et sélectionnez celui que vous souhaitez imprimer.

Une fois sur ce lot, si son statut est "en attente d'envoi postal" , cliquer sur l'icône "imprimante" à droite du numéro de lot. La liasse se génère automatiquement et l'impression suivra l'ordre des documents.

Pour comprendre le statut de vos lots rendez-vous sur statut dans l'espace facturation. Vous pouvez aussi consulter cet article expliquant les différentes étapes.

Attention à ne pas mettre trop de factures dans votre lot de façon à ce que le document ne soit pas trop lourd et qu'il puisse se générer correctement.

Mis à jour le : 29/08/2022