Comment imprimer une liasse pour envoyer un lot ?

Dès lors que vous êtes payé, la sécurité sociale réclame les documents papiers relatifs à la facturation de vos courses. Vous devez imprimer et envoyer à chaque caisse de rattachement les documents nécessaires.

Pour imprimer une liasse, dirigez-vous dans vos lots et sélectionnez celui que vous souhaitez imprimer.

Une fois sur ce lot, si son statut est "en attente d'envoi postal" , cliquer sur l'icône "imprimante" à droite du numéro de lot. La liasse se génère automatiquement et l'impression suivra l'ordre des documents.

Pour comprendre le statut de vos lots rendez-vous sur statut dans l'espace facturation.