Comment intégrer à mon planning des courses non médicalisées ?

Intégrer à votre planning des courses non médicalisées permet de pouvoir avoir une vue d'ensemble sur vos courses standards et vos courses médicalisées sur un seul et même planning

Pour intégrer une course standard à mon planning :

Il est possible de créer des courses non médicalisées en sélectionnant “Course non-médicale” dans l’outil de création de course.

Ce mode de création permet d’intégrer à votre planning vos courses non médicales en renseignant le nom de votre client, le type de paiement qu’il utilisera et le montant au compteur en fin de course.

Vous aurez aussi la possibilité de partager ces courses sur le Réseau ou dans un groupe.