Comment partager une course à un chauffeur qui n'utilise pas Caree ?

Avec Caree, il est possible de partager ses courses avec des utilisateurs n'ayant pas l'application

Pour partager une course à un chauffeur qui n'utilise pas Caree, suivez cette procédure :

Étape 1: Course

Accédez à la course que vous souhaitez partager et cliquez sur "partager"

Étape 2: Partager

Sélectionnez l'icône de partage (haut à droite de l'écran)

Vous n'avez plus qu'à sélectionner le support sur lequel vous allez transmettre la course sous forme de lien.