Comment partager une course sur Whatsapp ?

Si vous ne pouvez pas effectuer une course, vous pouvez la partager à un autre chauffeur de votre répertoire. S'il n'utilise pas le logiciel Caree, pas de panique, c'est possible.

Pour partager une course avec un chauffeur, il faudra d'abord l'ajouter à votre répertoire.

Rendez-vous dans le "répertoire chauffeurs" et cliquez sur + en haut à droite

Cliquez sur "Ajouter un chauffeur"

Entrez le numéro de téléphone du chauffeur que vous voulez ajouter puis cliquez sur "créer"

En cliquant sur "Contact Tel" vous ouvrirez le répertoire de votre téléphone afin d'accéder à vos contacts.

Entrez manuellement son Nom / Prénom / Mail puis cliquez sur "Ajouter le chauffeur"

Vous pouvez choisir de l'ajouter à une liste pour pouvoir, par la suite, partager vos courses à plusieurs chauffeurs de votre répertoire en même temps.

Pour partager une course avec un chauffeur, suivez ces étapes

Rendez-vous dans le planning et cliquez sur la course que vous voulez partager

Cliquez sur "partager"

Choisissez le chauffeur ou la liste à qui vous voulez partager votre course puis cliquez sur + en bas de la page

Cliquez sur "Proposer la course"

Un SMS pré-remplis s'ouvrira. Vous pourrez alors le copier et le coller sur Whatsapp pour l'envoyer au chauffeur.

Retrouvez votre course dans l'onglet "Mon Réseau" de votre planning

Mis à jour le : 25/04/2023