Comment relier plusieurs courses à un seul bon de transport ?

Comment relier plusieurs courses à un seul bon de transport ?

L'application Caree vous permet de relier plusieurs courses à un seul bon de transport, même après la création de celles-ci. Cela permet par exemple de rajouter et lier une course à une série déjà créer.

Voici les étapes pour relier plusieurs courses à un seul bon de transport :
Rendez-vous dans le répertoire.
Une fois dans le répertoire, il s'agit de sélectionner le patient concerné.
Choisir l'onglet historique des courses.
Cliquer sur le trombone noir d'une course que l'on veut relier puis ensuite cocher les courses qu'on veut lier.

Vos courses sont maintenant lié avec le même bon de transport.

Mis à jour le : 29/06/2022