Articles sur : Général

Comment supprimer un prescripteur de l’annuaire santé Caree ?

Comment supprimer un prescripteur de l’annuaire santé ?

Pour supprimer un prescripteur, suivez cette procédure :

Étape 1 : Accèder au menu de Caree

Étape 2 : Sélectionner répertoire dans votre menu Caree

Étape 3 : Rechercher le nom du patient pour lequel le prescripteur est à supprimer

Étape 4 : Cliquer sur prescripteurs

Étape 5 : Choisir le prescripteur à supprimer et cliquer sur l’icône de la poubelle rouge et enfin valider la suppression du prescripteur.

Ne supprimez pas un prescripteur si celui-ci nécessite seulement un changement d’informations, vous pouvez modifier les informations relatives au prescripteur en cliquant sur l’icône du stylo.

Mis à jour le : 02/02/2022