Comment supprimer une course ?

Pour supprimer une course il existe deux solutions :

Depuis le cartouche Planning, faire glisser la course vers la gauche et sélectionner l'icône de suppression



Le faire à partir de votre course

Cliquez sur cette course
Modifiez la avec l'icône en haut à droite de votre écran
Descendez tout en bas des détails de cette course et cliquez sur l'icône de suppression à gauche

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !