Comment supprimer une série médicale ?

Comment supprimer une série ?

Une série peut être supprimée en une seule manipulation et de façon rapide. Pour se faire, il vous suffit de suivre les étapes ci-dessous :
Cette technique fonctionne également avec des courses classiques, si vous souhaitez en supprimer plusieurs en même temps.

Rendez-vous dans l'onglet "Répertoire" de l'application

Sélectionnez le patient concerné par la série

Cliquez sur "Historique des courses"

Cliquez sur les "Trois traits" en haut à droite de votre écran, cela vous permettra de sélectionner les séries que vous souhaitez supprimer

Sélectionnez les séries ou les courses que vous souhaitez supprimer en cliquant sur les petits ronds à droite de celles-ci

Cliquez sur la poubelle en haut à droite, une Pop-up apparaitra pour confirmer la suppression, cliquez sur "Oui"

Une petite latence peut être observée si vous supprimez un nombre de courses important en même temps, patientez et n'interrompez pas le processus.

Mis à jour le : 07/09/2023