Comment modifier les tarifs de ma convention ?

Si les tarifs appliqués par votre convention ont changé, il faut alors les modifier dans le logiciel Caree.
Pour cela, envoyez le document qui justifie ce changement à contact@caree.fr

Que faire en attendant que mes tarifs soient modifiés ?

Une fois envoyée, votre convention sera modifiée dans la prochaine mise à jour de Caree. En attendant cela, voici quelques règles à respecter :

Ne pas tenter de modifier les tarifs vous-même.

Ne pas ajouter de courses à un lot.

Si vous avez déjà des courses dans des lots, il faudra les enlever. Voici comment faire :

Rendez vous dans l'onglet Facturation puis Lots .

Cliquez sur Détails du lot puis sur l'icône de la poubelle.

Cliquez sur Oui pour valider la suppression du lot. Les factures seront automatiquement basculées dans l'onglet Courses et pourront être réajoutées à un lot après la mise à jour de votre convention.

Pour mettre votre application à jour et intégrer les modifications de Caree, rendez vous dans les stores (Appstore ou Google Play), cherchez Caree puis cliquez sur Mettre à jour.

Mis à jour le : 03/04/2024