Comment fusionner les fiches patients en doublon ?

Lorsqu'un chauffeur vous partage une course, il se peut que la fiche patient soit déjà dans votre répertoire. Cela a donc créé un doublon.
Suivez ces étapes pour fusionner les doublons de votre répertoire patient.

Rendez-vous dans le répertoire et cliquez sur l'icône "doublon" en haut à droite

Cliquez sur "fusionner"

Le sens de la flèche choisit défini la fiche patient qui prendra le dessus sur l'autre. Choisissez celle qui contient le plus d'informations pertinentes pour votre télétransmission.

Pensez à réitérer cette action à chaque fois qu'un doublon apparait.

IMPORTANT : Caree détecte un doublon lorsque 2 fiches patient on le même NIR ou même Nom / Prénom / Date de naissance.
Si vous pensez avoir un doublon mais qu'il n'est pas détecté par Caree, modifier une des deux fiches afin que ces informations correspondent pour les fusionner.