Comment créer un compte Caree ?

Pour utiliser Caree et tout son potentiel, vous allez devoir créer un compte et renseigner vos informations.
Ces informations permettrons à votre planning de tout faire à votre place pour que vous n'ayez jamais à les ressaisir une deuxième fois.

Suivez ces étapes et profitez d'un planning intelligent et connecté pour optimiser votre activité et gagner du temps libre.

Accès à Caree

Pour télécharger l'application sur votre mobile ou tablette en cliquant sur ce lien ou en recherchant Caree directement sur les stores.
Si vous êtes sur ordinateur alors vous pouvez vous inscrire ici.

Etape 1 : Profil

Renseignez votre adresse mail
Nom et prénom
Choisissez un mot de passe

Etape 2 : Vérification

Renseignez le SIRET de votre entreprise
Votre numéro d'agrément. (le numéro à 9 chiffre commençant souvent par les deux chiffre de votre département de conventionnement.)
Votre Raison sociale (le nom de votre entreprise)
L'adresse de votre société
Votre commune de rattachement
Connectez-vous à AmeliPro

Vous n'avez pas encore votre code Ameli Pro ? Vous pouvez tout de même accéder à l'application et le renseigner une fois que vous l'aurez reçu. Pour ce faire, il faut cliquer sur "Pas encore de compte Ameli Pro" puis sur "Plus tard". Si vous n'avez pas encore fait de demande auprès de la CPAM, alors vous pouvez appuyer sur "Oui" pour faire votre demande de code Ameli Pro directement en ligne.

Etape 3 : Préférences

Choisissez votre convention départementale. Pour que votre convention soit bien prise en charge il faut cliquer sur le département d'exercice suggéré dans la liste.
Votre rayon d'activité (non actif)
Votre plaque d'immatriculation
La marque de votre véhicule (optionnel)
Le modèle de votre véhicule (optionnel)
Votre numéro de badge de péage (optionnel)

Une fois cette étape passée, vous pouvez utiliser votre compte Caree avec des fonctionnalités limitées au planning en attendant la validation de votre compte.

Etape 4 : Validation du compte

Une fois ces informations saisies, un de nos opérateurs validera votre compte. Cette étape est indispensable pour sécuriser la plateforme en nous assurant que vous êtes bien taxi. Si besoin, notre opérateur pourra entrer en contact avec vous. Le temps moyen de validation est de 2h.