Articles sur : Résiliation et suspension

J’ai résilié mon compte mais je souhaite revenir, comment faire ?

Vous avez résilié et vous souhaitez revenir chez Caree ?

Après une résiliation, il suffit de vous connecter à votre compte

Il vous suffit simplement de télécharger de nouveau l'application ( ou de vous connecter depuis le site caree.fr ) et de vous connecter avec vos identifiants et mots de passe.

Vous accéderez ainsi à la page de déblocage de compte.

Une fois cliqué sur "Ré-activer mon compte" et la pop-up validée, vous accéderez à l'application et toutes les informations que vous y aviez laissé (Sauf si bien sûr vous aviez demandé une suppression des données lors de votre résiliation) .

Mis à jour le : 07/12/2022