Comment faire si je n'ai pas fait signer l'annexe pas le patient ?

Votre annexe est disponible à tout moment pour être signée par le patient concerné.

Pour faire signer l'annexe à un patient :

Retrouvez votre course depuis l’historique des courses dans l’onglet patient
Cliquez sur l’annexe pour la faire signer.

Étape 1: Historique de course

Ouvrez votre menu et sélectionnez répertoire

Étape 1.2: Sélectionnez votre patient

Cliquez sur historique de course et sélectionnez la course en question

Étape 2: Accédez aux documents

Faites signer l'annexe à votre patient

Vous pouvez aussi retrouver cette annexe sur le planning ou dans facturation dans l’onglet document de la course en question.