Comment me connecter à AmeliPro ?

La synchronisation de notre outil avec Amelipro, permet de faciliter toutes vos démarches de création de patients et de facturation auprès des caisses de rattachement.

Pour vous connecter à AmeliPro, suivez cette procédure :

Ouvrez l’application Caree

Cliquez sur l’engrenage des réglages en bas à gauche du menu

Cliquez sur l’onglet vérification

Vérifiez que votre Numéro d’agrément est correctement renseignée (sans espace, 9 caractères)

Scrollez jusqu’en bas de la page de vérification et cliquez sur « Me connecter à AméliePro »

Renseignez votre mot de passe Amélie Pro dans La Pop Up qui s’affiche

Validez la vérification

Si vous n’avez pas encore de compte Amélie pro :

Vous pouvez cliquer sur : je n’ai pas de compte Amélie pro

Vous serez redirigé sur le site de Amélie pro.fr, et vous pourrez donc créer votre compte. Votre mot de passe vous sera communiquée dans les 15 jours par mail ou par courrier. Une fois le mot de passe reçu, vous pourrez suivre les étapes ci-dessus pour vous connecter.