Le nom de mon patient est en rouge : que faire ?

Si vos courses affichent le nom du patient en rouge, c’est qu’il manque une ou plusieurs informations sur la fiche de votre patient.

RAPPEL : Les informations obligatoires pour la télétransmission sont : le Nom et Prénom, l'Adresse postale, le NIR, le Code organisme de rattachement et la Date de naissance.

Pour résoudre ce problème, suivez ces étapes :

Cliquez sur la course puis cliquez sur le nom de votre patient qui est en rouge

Cliquez sur l'icône "modifier" en haut à droite

Renseignez les informations manquantes (remplissez les cases mises en évidence en rouge)

Besoin d'aide pour trouver le Code Organisme de Rattachement ? Suivez ce TUTORIEL

Cliquez sur "Modifier" en bas de la fiche patient

Cliquez sur la flèche retour en haut à gauche puis retournez dans l'onglet COURSES

Félicitation ! Vous venez de corriger votre fiche patient et ses courses sont prêtes à être télétransmises.

Mis à jour le : 08/02/2024