Pourquoi est-ce qu'un reste dû s'est généré pour mon patient pris en charge à 100% ?

Pour rappel, si vous crée un patient mais que vous n'êtes pas encore connecté à Amélie pro, par défaut l'exo 0 (65%) sera paramétré lors la création de votre première course, comme tel :

Lors d'une prochaine création de course cet exo se mettra également par défaut.

⚠ Pensez alors bien à le changer à ce moment là.

Si toutefois, il n'est pas modifié par la suite, un reste dû se génèrera alors automatiquement au moment de terminer/signer la course.

Pour corriger cela, 2 solutions possibles :

Si votre course n'est pas encore dans un lot : il vous suffit de mettre à jour la fiche patient.
Rendez-vous dans le répertoire
Sélectionnez le patient concerné

Cliquez sur le stylo en haut à droite

Cliquez sur "Amélie pro"

Le code exo se mettra à jour, mais n'oublier pas d'enregistrer les modifications en cliquant sur "Modifier" :

Il faut ensuite signaler comme payé le reste dû
Cliquez sur le patient concerné et ouvrez sa fiche patient :

Cliquez sur "reste dû" en haut à droite :

Appuyez sur "voir plus" de la course concerné:

Appuyez sur "Paiement reçu":

Si vootre course est déjà télétransmise en exo (65%) au lieu d'une prise en charge à 100%, consultez cet article : J'ai télétransmis ma course en prise en charge à 65% au lieu de 100%****