Comment fusionner des courses pour créer une série ?

Une série vous permet de regrouper plusieurs courses d'un même patient sur la même facture afin de les télétransmettre dans un même lot. Cette action vous permet donc d'économiser du temps lors de l'envoi postal de vos lots, et de l'argent si vous utilisez le service premium

Si vous souhaitez créer une course en série : Suivez ce TUTORIEL
Si vous souhaitez fusionner des courses déjà créées : Suivez les étapes ci-dessous :

Ouvrez le menu principal en haut à gauche puis cliquez sur "Répertoire"

Cliquez sur le patient dont vous voulez fusionner les courses

Cliquez sur "Historique des courses

Sélectionnez une course

ATTENTION : les documents de la course choisie seront les documents choisis pour la série. Pensez à choisir la course en VERT qui contient tous les documents.

Sélectionnez toutes les autres courses que vous voulez intégrer à la série

Cliquez sur le bouton vert en bas à droite puis sur "Oui"

Félicitation, vous venez de fusionner vos courses et de créer une série. Vous pouvez consulter le détail de votre série en cliquant sur "Voir plus".

Mis à jour le : 17/04/2024