Comment générer une facture pour le patient ?

Pour générer une facture pour le patient, suivez cette procédure :

Étape 1 : Sélectionner la section " Planning"
Étape 2 : Cliquer sur une course terminée puis sur l'onglet "Facture" en bas à droite de l'écran
Étape 3 : Cliquer sur "courrier" pour générer un courrier soit à destination du patient ou de la mutuelle sinon choisir "Facture acquittée" lorsque le paiement a été effectué

Une fois la facture acquittée, la course se loge directement dans la section"Facturation"