Comment gérer le reste dû d'un patient ?

Pour gérer le reste dû d'un patient, suivez cette procédure :

Sélectionner la section " Répertoire"
Cliquer sur le symbole "Porte monnaie" en haut à droite de l'écran et choisir le patient souhaité
Cliquer sur "Reste dû" en haut à droite de l'écran et choisir "Voir plus" sous la facture concernée
Cliquer sur "Imprimer le courrier" pour générer un courrier à destination du patient ou de la mutuelle
Sinon choisir "Facture acquittée" lorsque le paiement a été effectué
Une fois la facture acquittée, la course se loge directement dans la section "Facturation"