Comment ajouter ma course à un lot ?

Trouver la course dans l'onglet facturation
Depuis la section “Facturation” cliquez sur la course concernée.

Que faire si le nom du patient est en rouge ?
Si le nom du patient est inscrit en rouge, cliquez dessus et ajoutez les informations manquantes puis
cliquez sur "modifier" en bas de l’écran.

Que faire si un ou plusieurs documents sont en rouge ?
Si un ou plusieurs documents sont colorés en rouge alors cliquez dessus et ajoutez le document manquant en prenant une photo ou en choisissant un fichier. Puis renseignez le numéro prescripteur.

Comment ajouter cette course à un lot ?
Vous pouvez ajouter votre course à un lot en cliquant sur “ajouter à un lot” en bas de votre écran.