Comment ajouter un numéro prescripteur à une PMT ?

Pour créer un nouveau prescripteur depuis le répertoire, suivez cette procédure

Etape 1 : Ouvrez votre fiche patient et cliquer sur répertoire prescripteur
Etape 2 : Ajoutez un nouveau prescripteur manuellement, ou consultez l'annuaire santé connecté pour trouver votre prescripteur, et enregistrez.
Etape 3 : Ouvrez la course de votre patient et cliquez sur document
Etape 4 : Sélectionnez le prescripteur enregistré dans votre répertoire.
Etape 5: Enregistrez le numéro prescripteur