Comment naviguer dans le planning ?

Pour naviguer dans le planning, suivez cette procédure :

Étape 1 : Sélectionner la section "planning"
Étape 2 : Cliquer sur le symbole "+" en haut à droite de l'écran pour créer une course
Étape 3 : Cliquer sur une course pour en voir les informations relatives (trajet, taux de prise en charge, à la tarification et statut des documents)
Étape 4 : Cliquer sur le symbole "Calendrier" pour revenir à aujourd'hui
Étape 5 : Il est possible de voir votre planning des jours suivants ou précédents en cliquant en haut à gauche de l'écran, à côté du mois actuel
Étape 6 : Le symbole "liste" en haut à droite de l'écran permet de sélectionner des courses