Comment partager plusieurs courses en même temps ?

Pour partager plusieurs courses en même temps, suivez cette procédure :

Etape 1 : Sélectionner la section "Planning"
Etape 2 : Cliquer sur le symbole "Liste" en haut à droite de l'écran
Etape 3 : Choisir toutes les courses prêtes à être partagées
Etape 4 : Cliquer sur le symbole "Réseau" en haut à droite de l'écran
Etape 5 : Renseigner un chauffeur, une liste ou un groupe qui aura accès à cette course
Etape 6 : Cliquer sur l'onglet "Proposer la course"

Les course sont désormais visibles par le ou les chauffeurs sélectionnés

Lorsqu'une ou plusieurs courses seront acceptées vous serez directement notifié depuis votre centre de notifications ou depuis la cartouche planning puis mon réseau : choisissez la course concernée et surveillez son état à tout moment en bas de l'écran.