Comment partager plusieurs courses en même temps ?

Partager plusieurs courses peut être utile quand vous voulez partager une série ou un aller-retour par exemple.
Pour partager plusieurs courses en même temps, suivez ces étapes :

Rendez-vous dans le planning et cliquez sur l'icône "Liste" en haut à droite

Sélectionnez les courses que vous voulez partager

Vous pouvez naviguer dans votre planning pour choisir différentes courses.
ATTENTION : les courses terminées seront grisées.

Cliquez sur l'icône "réseau" en haut à droite

Choisissez le chauffeur / la liste ou le groupe à qui vous voulez partager vos courses

Cliquez sur + en bas de la page

Cliquez sur "Proposer la course"

Retrouvez vos courses dans l'onglet "Réseau" aux dates des courses

Si vous voulez annuler le partage d'une course : lisez cet ARTICLE

Mis à jour le : 25/04/2023