Comment partager une course ?

Pour partager une course, suivez cette procédure :

Etape 1 : Sélectionner la section " Planning"
Etape 2 : Faire glisser la course concernée vers la droite et cliquer sur le symbole "Réseau"
(Vous pouvez aussi cliquer directement sur la course et retrouver l'onglet "Réseau" en bas à droite de la page)
Etape 3 : Renseigner un chauffeur, une liste ou un groupe qui aura accès à cette course
Etape 4 : Cliquer sur l'onglet "Proposer la course"
Etape 5 : La course est désormais visible par le ou les chauffeurs sélectionnés

Lorsque la course sera acceptée vous serez directement notifié depuis votre centre de notifications ou depuis la cartouche planning puis mon réseau : choisissez la course concernée et surveillez son état à tout moment en bas de l'écran.