Articles sur : Groupes

Comment créer un groupe ?

Avec la fonctionnalité Groupe, créez ou rejoignez un groupe et soyez informé lorsqu’une nouvelle course est disponible, ou lorsqu’un chauffeur a accepté votre course. Les informations du patient et les documents rattachés à la course seront automatiquement partagés avec le chauffeur qui accepte la course.

Pour créer un groupe :

Cliquer sur “créer/rejoindre groupe” en bas de l'écran puis nommer le groupe et cliquer sur “créer un nouveau groupe”.
Rentrer ensuite toutes les informations concernant le groupe pour finaliser sa création.
Pour valider la création du groupe cliquer sur “créer groupe” en bas de l'écran puis cliquer sur le groupe pour le visualiser.

Pour créer un groupe :

Étape 1: Création

Accédez à groupe > créer/rejoindre groupe

Étape 2 : Informations

Saisissez les informations nécessaires à votre groupe : nom du groupe, les chauffeurs participants, statut du groupe (ouvert ou fermé) et conditions éventuelles (règles ou autres).

Étape 3: Validation

Valider la création du groupe

Mis à jour le : 09/06/2021