Quelle est la différence entre un groupe ouvert et un groupe fermé ?

Lors de la création d'un groupe, vous avez la possibilité de créer un groupe ouvert ou un groupe fermé. Choisissez en fonction de vos préférences :

le groupe ouvert : il laisse la possibilité à un utilisateur de rejoindre le groupe quand il le souhaite, sans avoir à être invité, ou à formuler une demande pour rejoindre le groupe.
le groupe fermé : permet à des utilisateurs qui travaillent en groupe d'échanger des courses exclusivement entre les membres du groupe qui y sont invités ou acceptés.

Vous pouvez changer la confidentialité (ouvert/fermé) de votre groupe à n'importe quel moment.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !