Articles sur : Ameli Pro / PEC+

J'ai modifier mon mot de passe Amélipro, comment le changer sur Caree ?

J'ai modifié mon mot de passe Amelipro, comment le changer sur Caree?

Pour rappel, AmeliPro effectue des réinitialisations de mot de passe aléatoires pour renforcer leur sécurité depuis Mars 2021. L'application Caree effectue un lien avec le service d'Amelipro. Sachez que si vous avez modifié votre mot de passe Amélipro, il vous faudra le modifier sur Caree également.

Rendez vous dans les paramètres en cliquant sur l'engrenage du menu principal puis cliquez sur l'onglet PEC+.

Cliquez sur Se déconnecter, renseignez votre nouveau mot de passe, puis cliquez sur Associer à PEC+

Mis à jour le : 01/03/2024