Comment souscrire à l'abonnement Caree ?

A l'issue de votre période d'essai, si vous souhaitez continuer à utiliser Caree, il vous faudra alors souscrire à un abonnement.
Cet abonnement est sans engagement et au prix de 29.99€ HT.

Quelques jours avant la fin de votre abonnement, une pop-up apparaitra sur votre application. Cliquez sur "Oui"

Renseignez vos informations de carte. Si vous possédez un code promo, renseignez le.

Cliquez sur "Payer 35.99€"

Félicitation : Vous pouvez maintenant continuer à bénéficier de toutes les fonctionnalités de l'application !

IMPORTANT : Votre abonnement sera automatiquement renouvelé tous les 30 jours. Vous pourrez résilier cet abonnement à tout moment.