Comment souscrire à l'abonnement Caree ?

A l'issue de votre période d'essai, si vous souhaitez continuer à utiliser Caree alors il vous faudra souscrire à un abonnement.

Pour souscrire à l'abonnement Caree, suivez cette procédure :

Étape 1 : Cliquer sur "Paramètres"
Étape 2 : Sélectionner la section "Abonnement" puis cliquer sur "Ajouter la carte" et entrer les informations (numéro de carte, etc.)
Étape 3 : Valider le paiement

Vous avez souscrit à l'abonnement Caree, vous pouvez dès à présent profiter pleinement de vos services