Comment supprimer les données de mon compte ?

Vous souhaitez supprimer les données de votre compte Caree ? Cet article est fait pour vous.

Attention : la suppression de vos données est irréversible et entrainera la suppression de votre compte. En tant que professionnels, vous devez conserver vos données comptables (détail des courses, lots, factures) sur les deux dernières années ainsi que les pièces justificatives de vos courses. Pensez donc à bien exporter vos données (tutoriel) et assurez vous d'avoir conservé les documents originaux.

Avant d'effectuer cette action, notez bien le détail des données qui seront définitivement supprimées :

Préférences de votre compte Caree
Identifiants de votre compte Caree
Répertoire patient/client/chauffeur/prescripteur
Toutes vos données de facturation
Toutes les données de votre planning

Pour supprimer vos données, suivez ces étapes :

Allez dans le menu puis dans paramètre.

2.** Cliquez sur abonnement**

3.** Cliquez sur SUPPRIMER et tapez SUPPRIMER dans la case prévu à cet effet.

Cliquez sur SUPPRIMER LE COMPTE

Vos données et votre compte sont maintenant supprimés. La récupération de votre compte vous sera facturée 29,99€ HT en plus de votre abonnement mensuel.

Mis à jour le : 17/10/2023