Comment ajouter un chauffeur ? : Caree

Comment ajouter un chauffeur ?

Pour ajouter un chauffeur sur CAREE, suivez cette procédure :

Aller dans le Répertoire

Sélectionner le volet Chauffeur, puis cliquez sur le +

Saisissez les infos du chauffeur, avec votre répertoire ou manuellement, puis cliquez sur Ajouter le chauffeur

Le nouveau chauffeur se trouve maintenant dans votre répertoire !

Note : il apparaitra en grisé si le chauffeur n'a pas l'application CAREE

Félicitation, vous savez maintenant comment ajouter un chauffeur sur CAREE, à bientôt pour de nouveaux tutoriels !

Mis à jour le : 13/12/2023