Comment supprimer un patient ?

⚠️ Attention, la suppression d'un patient rend impossible l'impression des lots dans lesquels il est présent. Vérifiez que toutes les courses d'un patient que vous souhaitez supprimer soient dans des lots archivés depuis quelques temps. Il est conseillé de sauvegarder ces lots par sécurité.

Rendez vous dans le répertoire depuis le menu principal

Cliquez sur le patient que vous souhaitez supprimer pour ouvrir sa fiche patient

Cliquez sur le stylo en haut à droite

Cliquez sur la poubelle rouge en bas de la fiche patient

Cliquez sur "OUI"

Votre patient est maintenant supprimé de votre répertoire. Pour savoir comment ajouter de nouveaux patients, lisez cet ARTICLE