Articles sur : Groupes

Comment utiliser "Mon Réseau" pour optimiser mon planning ?

Comment utiliser "Mon Réseau" pour optimiser mon planning ?|||

Sur Caree, vous avez la possibilité de partager vos courses à votre réseaux, que les chauffeurs soient clients Caree ou non.

Pour savoir comment partager vos courses aux chauffeurs Caree, suivez cet article.
Pour savoir comment partager vos courses aux chauffeurs non Caree, suivez cet article.

Dans le cas où vous auriez partager une course à un chauffeur non Caree, la course restera intact dans votre planning. Afin d'optimiser votre planning en séparant les courses partagées et les courses effectuées, suivez ces étapes :

Cliquez sur la course que vous souhaitez partager puis cliquez sur PARTAGER.

Cliquez sur PLUS TARD en haut à droite.

Votre course s'est maintenant déplacée dans l'onglet "mon réseau".

Cliquez sur la flèche en bas de la page puis cliquez sur DONNER LA COURSE et sélectionnez le chauffeur dans votre répertoire.
Si le chauffeur ne fait pas encore partie de votre répertoire, vous pourrez créer sa fiche en cliquant sur le +.

La course est maintenant dans l'onglet RESEAU avec les initiales du chauffeurs qui a effectué la course. Vous pourrez suivre l'historique de vos courses depuis cet onglet.

Mis à jour le : 19/10/2023