Articles sur : Problème/bug

Que faire quand mon logiciel bug ?

Il se peut que votre logiciel présente un bug. Ce n'est pas grave et nous allons vous expliquer quoi faire pour le résoudre.

Commencez par rafraîchir les données de votre application mobile.
Pour cela, rendez vous dans le menu puis cliquez sur l'engrenage en bas à gauche.

Cliquez sur rafraîchir les données.

Si le bug persiste, désinstallez l'application puis réinstallez là.
Pas d'inquiétude concernant vos données, elles sont toutes sauvegardées.

Une fois réinstallée, vérifiez que votre application est bien sur la dernière version.
Pour cela, faites une rapide recherche sur App Store ou sur Google Play.

Si vous n'observez aucun changement, éteignez votre téléphone puis rallumez le.

Le bug est toujours là ? Déclarez le via ce lien en suivant les étapes indiquées.
Si vous avez besoin d'aide, voici le tutoriel à consulter.

Le support téléphonique reste disponible pour vous venir en aide.

Mis à jour le : 07/09/2023