Comment ajouter un prescripteur dans le répertoire prescripteur ?

Mon patient m'a transmis un bon de transport avec un prescripteur qui n'est pas dans ma liste, comment l'ajouter ?

Allez dans le Répertoire

Allez dans le menu Prescripteurs

Cliquez sur le bouton + en haut de l'écran

Si vous êtes nouveau sur CAREE, vous pouvez aussi cliquer sur le bouton ajouter un prescripteur

Deux possibilités sont disponibles pour ajouter un prescripteur : soit en saisissant ses informations (FINESS...), soit en le recherchant dans l'annuaire santé CAREE

Ajouter un prescripteur via l'onglet Nouveau Prescripteur

Saisissez les informations du prescripteur

Cliquez sur Ajouter le prescripteur

Ajouter un prescripteur via l'onglet Annuaire Santé

Tapez le nom de la structure / du prescripteur dans la barre de recherche

Sélectionnez le prescripteur

Cliquer sur Ajouter le prescripteur

Félicitations, vous savez désormais ajouter un prescripteur sur CAREE, à très bientôt pour d'autres tutoriels !

Mis à jour le : 06/07/2023