Comment demander à une caisse d’envoyer les retours Noémie sur mon nouveau logiciel ?

Étape 1 : Vous connecter à AmeliPro sur votre espace professionnel

Étape 2 : Ouvrir la rubrique « Contact » et sélectionnez « l’assurance maladie par e-mail »

Étape 3 : Sélectionnez parmi la liste des organismes la caisse destinataire avec qui vous souhaitez communiquer (par défaut, votre caisse de rattachement sera paramétrée)

Étape 4 : Sélectionnez le motif « Télétransmission » dans votre demande

Étape 5 : Copiez-collez le message suivant dans message :

Bonjour, je vous informe que j’aimerais supprimer définitivement l’adresse de mon ancien concentrateur pour les réceptions de mes retours Noémie. J’ai changé de logiciel de télétransmission et je ne passe plus par le concentrateur précédent, merci d’envoyer les retours Noémie à l’adresse d’envoi des flux. Merci pour votre retour"

NB: si la caisse vous demande l’adresse d’envoi des flux, merci de nous envoyer une demande par mail à contact@caree.fr

Étape 6 : N’oubliez pas de cliquer sur le bouton transmettre ci-dessus avant de quitter la page.
Bon à savoir :
Vous pouvez répéter cette opération en modifiant la caisse destinataire si certaines caisses ne vous envoient toujours pas de retour Noémie après une première demande à votre caisse de rattachement.