Commencer avec Caree

Tout d'abord, sachez que Caree vous permet de :
-Planifier toutes vos prises en charge.
-Gérez vos pièces justificatives.
-Télétransmission et facturation en un clic.
-Gagnez du temps et collaborer : remplir votre planning ou partager vos courses.
-Création de fiches patient automatique et répertoire chauffeur.

Pour commencer avec Caree, deux étapes s'offrent à vous avant votre rendez-vous.

1: Téléchargez Caree en cliquant sur le lien ci-dessous :

Télécharger Caree via Apple Store
Télécharger Caree via Google Play

2: Créez votre compte et suivez ce tutoriel pour démarrer facilement avec Caree!

https://bit.ly/CareeDemo
Une fois l'application téléchargée, prenez l'outil en main grâce aux indispensables de Caree et découvrez grâce au bouton ci-dessous l'ensemble de nos tutoriels vidéos.

Besoin de plus d'accompagnement ?

Réserver une démo en partage d'écran avec un membre de l'équipe pour un accompagnement supplémentaire.

Si vous le souhaitez, vous pouvez nous contacter directement par mail à l'adresse suivante :
contact@caree.fr
Merci,

L'équipe Caree

Un mail récapitulatif vous a été envoyé avec l'ensemble des informations présente sur cette page.