Démarrer avec Caree

Commencer avec Caree

Tout d'abord, sachez que Caree vous permet de :
* Planifier toutes vos prises en charge.
* Gérez vos pièces justificatives.
* Télétransmettre et facturer en un clic.
* Gagner du temps et collaborer : remplir votre planning ou partager vos courses.
* Créer des fiches patient automatiques et un répertoire chauffeurs.

Pour commencer avec Caree, deux étapes s'offrent à vous avant votre rendez-vous.

1: Téléchargez Caree en cliquant sur le lien ci-dessous :

Télécharger Caree via Apple Store
Télécharger Caree via Google Play

2: Créez votre compte et suivez ce tutoriel pour démarrer facilement avec Caree !

Voir le tutoriel

Besoin de plus d'accompagnement ?

Réserver une démo en partage d'écran avec un membre de l'équipe pour un accompagnement supplémentaire.

Si vous le souhaitez, vous pouvez nous contacter directement par mail à l'adresse suivante :
contact@caree.fr
Merci,

L'équipe Caree