Préparer votre démo !

Bonjour,
Vous souhaitez réserver une démonstration avec notre équipe.

Pour vous préparer au mieux à ce rendez-vous et comprendre comment fonctionne Caree en gagnant un maximum de temps, deux étapes s'offrent à vous avant votre rendez-vous.

1: Téléchargez Caree avant la démo en cliquant sur le lien ci-dessous :

Télécharger Caree via Apple Store
Télécharger Caree via Google Play

2: Créez votre compte et suivez ce tutoriel pour démarrer facilement avec Caree!

Tutoriel pour créer votre compte Caree
Une fois l'application téléchargée, prenez l'outil en main grâce aux indispensables de Caree et découvrez grâce au bouton ci-dessous l'ensemble de nos tutoriels vidéos.

Besoin de plus d'accompagnement ?

Réservez une démo en partage d'écran avec un membre de l'équipe pour un accompagnement supplémentaire.

Si vous le souhaitez, vous pouvez nous contacter directement par mail à l'adresse suivante :
contact@caree.fr
Merci,

L'équipe Caree

Un mail récapitulatif vous a été envoyé avec l'ensemble des informations présente sur cette page.