Comment créer un compte Caree et bénéficier de 15 jours d'essai GRATUITS ?

Comment créer un compte Caree et bénéficier de 15 jours d'essai GRATUITS ?

Pour bénéficier de toutes les fonctionnalités de Caree, vous devrez vous créer un compte. A l'issue de cette étape débutera votre période d'essai pour une durée de 15 jours.
Votre inscription est gratuite ! A l'issue de votre période d'essai, vous pourrez souscrire à votre abonnement.

Lire le tutoriel pour souscrire à un abonnement

Pour commencer à créer votre compte rendez-vous sur l'application sur votre Smartphone ou sur Caree.fr sur votre ordinateur.

Télecharger l'application
Créer mon compte sur ordinateur

IMPORTANT : vous aurez besoin de votre n° d'agrément, mot de passe Ameli Pro, n° de Siret et n° d'immatriculation. Ayez ces informations à porté de main.

Une fois sur la page d'inscription, cliquez sur "Créer un compte Caree"

Renseignez votre email puis validez. Pensez à bien vérifier l'orthographe avant de valider

Renseignez votre Nom, Prénom, Téléphone et créez votre mot de passe.

Enregistrez votre mot de passe. Il vous sera demandé si vous vous déconnectez.
Votre numéro de téléphone sera votre second identifiant. Il ne peut servir qu'une fois sur un seul compte Caree.

Renseignez votre Siret, N° d'agrément, Raison Sociale, Adresse, Commune d'ADS et Numéro d'ADS. Validez.

Ces informations sont obligatoires pour dégriser le bouton "Valider". Une vérification est effectuée pour s'assurer que Caree n'est accessible qu'aux taxis.

Pour connecter votre compte à Ameli Pro et PEC+ : Renseignez votre mot de passe Ameli Pro et cliquez sur "Associer à Ameli Pro".
Vous pouvez passer cette étape et vous connecter ultérieurement

La connexion à Ameli pro vous permettra de créer des fiches patient automatiquement.

Si vous n'êtes pas sûr de votre mot de passe suivez ce TUTORIEL

Sélectionnez votre convention départementale et renseignez votre n° d'immatriculation.
La marque et le modèle du véhicule ainsi que le n° de badge de péage sont des informations facultatives.

La convention servira à paramétrer les bons tarifs sur votre application.
Le N° d’immatriculation est indispensable car il est transmis à la sécurité social lors des télétransmissions.
Le N° badge de péage est automatiquement ajouté aux annexes pour les transmissions des pièces justificatives. Certaines caisses le demandent, c’est pour cela que vous pouvez le renseigner ici.

Félicitation ! Votre compte est créé. Notre équipe le validera dans un délai moyen de 2h. Cette étape est indispensable pour la sécurité de la plateforme.

Vous pouvez dès à présent consulter nos tutoriels disponible sur le site Caree ou directement sur votre application.
Vous pouvez également visionner la démo complète ou programmer une démonstration en écran partagé avec un membre de notre équipe.