Comment modifier / supprimer un prescripteur ?

Vous avez fait une erreur en entrant un prescripteur ? Un des prescripteurs de votre liste n'exerce plus ou a changé de structure ?

Vous avez la possibilité de modifier / supprimer la fiche prescripteur. Pour ce faire, suivez ce tutoriel :

Modifier un prescripteur

Allez dans le Répertoire

Allez dans le menu Prescripteurs

Sélectionnez le prescripteur que vous souhaitez modifier

Cliquez sur le bouton modifier

Modifiez les informations nécessaires, puis cliquez sur modifier la fiche

Supprimer un prescripteur

*Pour supprimer une fiche prescripteur, il vous suffit de reprendre les étapes 1 à 3 de la partie modifier un prescripteur, puis de cliquer sur le bouton supprimer*

Bravo, vous savez désormais comment mettre à jour / supprimer une fiche prescripteur !

Mis à jour le : 04/07/2023