Comment ne pas divulguer ma patientèle aux autres chauffeurs, cela est-il compatible avec les échanges de courses de la fonctionnalité " réseau " ?

Sur le Réseau, seul le chauffeur qui accepte votre course peut en voir le détail.

Vous serez alors mis en relation avec le chauffeur.
Le chauffeur qui acceptera la course en question aura seulement accès à cette course et aux documents que vous y avez rattaché.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !