Articles sur : Partage de courses

Comment vérifier l'état d'une course partagée ?

Une fois votre course partagée, vous pouvez vérifier si elle a été acceptée, refusée ou si elle est en attente.

Pour vérifier l'état de la course partagée, suivez ces étapes :

Rendez-vous dans le planning à la date de la course puis dans "Mon Réseau"

Cliquez sur la course en question

En bas de l'écran, vous verrez le statut de la course.

Pour annuler ou donner la course à un autre chauffeur, suivez ces étapes :

Cliquez sur le rond à droite du statut de la course

Cliquez sur "Récupérer la course" pour annuler le partage ou sur "Donner la course" pour la partager à un autre chauffeur.

Mis à jour le : 25/04/2023