Comment partager une course à un groupe ?

Si vous ne pouvez pas effectuer une course, vous pouvez la partager à un groupe de chauffeurs.

Pour partager une course avec un groupe, il faudra d'abord le créer.

Rendez-vous dans le menu "Groupe" et cliquez sur "Créer/Rejoindre un groupe"

Entrez le nom du groupe que vous voulez créer ou rejoindre

Il existe 2 types de groupes. Les groupes ouverts qui sont accessibles à tous les chauffeurs et les groupes fermés qui nécessitent une approbation avant de les intégrer.

Pour rejoindre un groupe, cliquez sur celui-ci puis sur "Rejoindre groupe"

Pour créer un groupe, cliquez sur "Créer nouveau groupe"

Renseignez les informations demandées puis cliquez sur "Créer groupe"

Pour partager une course à un groupe, suivez ces étapes

Rendez-vous dans le planning et cliquez sur la course que vous voulez partager

Cliquez sur "partager"

Choisissez le groupe auquel vous voulez partager votre course

Cliquez sur "Proposer la course"

Tous les chauffeurs présent dans le groupes recevront une notification.

Retrouvez votre course dans l'onglet "Mon Réseau" de votre planning

Pour vérifier l'état de votre course, lisez cet ARTICLE

Mis à jour le : 25/04/2023