Comment partager une course à un groupe ?

Créez un groupe depuis l’onglet “Equipe” et ajoutez y les chauffeurs que vous voulez.

Vous pourrez créer des groupes ouvert ou fermé et y instaurer des règles de bonne conduite, accepter ou exclure un membre de votre groupe.

Une fois votre groupe créé, il vous suffira de le partager aux chauffeurs que vous souhaitez intégrer et commencer à proposer vos courses à votre groupe.
Pour afficher toutes les courses proposée et disponibles du groupe, rendez vous dans l’onglet “ Réseau ”.
Dans l'onglet réseau, vous pourrez vous rendre disponible sur le réseau et filtrer pour n’afficher que les courses du groupe sur lequel vous souhaitez accepter des courses.
Vous pouvez créer et rejoindre autant de groupe que vous le souhaitez.
Tous les membres du groupe peuvent accepter ou proposer une course.
Vous pourrez aussi nommer un administrateur tiers et analyser les performances de votre groupe dans l’onglet statistique (bientôt disponible).