Comment récupérer un patient supprimé ?

Il peut arriver par erreur que vous supprimiez une fiche patient. Ce tutoriel vous explique comment la récupérer :

Allez dans le Planning

Sélectionnez une course sur laquelle le nom du patient est barré, puis ouvrez la cartouche

Cliquez sur le nom du patient

Une fois redirigé sur la fiche patient dans le répertoire, cliquez sur modifier

Tout en bas de la page, cliquer sur le bouton restaurer

Une Pop-up s'ouvre, cliquez sur oui

La fiche patient est restaurée !

Félicitations, vous savez désormais restaurer une fiche patient supprimée, à bientôt pour de nouveaux tutoriels, l'équipe CAREE

Mis à jour le : 22/11/2023