Comment supprimer un reste dû ?

Un reste dû s'est généré par erreur pour mon patient, comment faire pour le supprimer ?

Pour supprimer un reste dû qui n'a pas lieu d'être pour un patient, rendez vous dans la partie répertoire, puis suivez ces étapes :

Sélectionnez le nom du patient

Allez dans le volet Reste dû, puis cliquez sur le bouton sélection multiple en haut de l'écran

Sélectionnez le/le(s) reste(s) dû que vous souhaitez supprimer puis cliquez sur la poubelle

Une pop-up Suppression reste dû apparaît, cliquez sur oui, puis cliquez sur la croix en haut de l'écran pour fermer la page

Le reste dû erroné pour votre patient a été supprimé