Comment utiliser le nouveau répertoire patient ?

Caree met régulièrement son logiciel à jour. Ce vendredi 21 Avril 2023, la version 2.1.5 est disponible sur les stores et vous offre des nouveautés telles que l'amélioration du répertoire patient.
Découvrons ensemble ces nouvelles fonctionnalités et comment les utiliser.

Pour accéder à vos fiches patients, rendez-vous dans le menu puis dans Répertoire

Parmi les nouvelles fonctionnalités, vous découvrirez un menu regroupant les informations importantes de votre patient

FICHE

Dans l'onglet fiche, vous trouverez les informations nécessaires à la télétransmission que vous aurez complété lors de la création de votre fiche patient.

Pour savoir comment ajouter un nouveau patient, lisez cet ARTICLE

Cliquez sur l'icône téléphone ou mail pour contacter votre client directement depuis l'application

Cliquez sur l'icône de position pour vous rendre chez votre patient

Cliquez sur le bouton modifier pour modifier la fiche patient

COURSES

Dans l'onglet courses, vous trouverez l'historique des courses de votre patient en un coup d'œil. Cette fonctionnalité vous permet un gain de temps en vous évitant de chercher l'information dans votre planning.

Il permet également :

La fusion des PMT
La suppression des courses dans l'historique

RESTE-DÛ

Dans l'onglet reste dû, vous trouverez la liste des restes dû de vos patients en 65/35 %

Vous pourrez ainsi :

Générer les courriers mutuelle
Fusionner les restes dû
Supprimer des restes dû

PRESCRIPTEUR

Dans l'onglet prescripteur se trouve la liste des prescripteurs enregistrés pour votre patient.

Ainsi, vous pourrez :

Modifier les prescripteurs
Supprimer les prescripteurs
Ajouter un nouveau prescripteur

MODIFICATIONS

Dans l'onglet modifications, vous pourrez voir la liste des modifications apportées à la page patient