Que faire si le patient a oublié de signer l'annexe ?

Sur l'application Caree, l'annexe est disponible à n’importe quelle moment et peut être signé avant ou après la course. Pour cela, retrouvez votre course depuis l’historique des courses dans l’onglet patient, et cliquez sur l’annexe pour la faire signer.

Pour faire signer l'annexe auprès du patient, suivez cette procédure :

Étape 1 : Historique de course

Ouvrez votre menu et sélectionnez répertoire

Étape 2: Sélectionnez votre patient patient puis historique de course

Vous pouvez aussi retrouver cette annexe sur le planning ou dans facturation dans l’onglet document de la course en question.