Comment annuler la signature de l'annexe d'une course médicale ?

Comment annuler la signature de l'annexe d'une course médicale ?

Annuler la signature de l'annexe concernant une course médicale est nécessaire pour pouvoir la modifier. Cet article va donc vous apprendre à le faire

Aller dans le Planning

Cliquer sur la course concernée

Cliquer sur Annuler la signature

*Une fois que vous avez cliqué sur le bouton Annuler la signature, le bouton Modifier réapparaît et le bouton Annuler la signature devient Terminer et signer l'annexe
Quand on revient dans le Planning, la course est redevenue blanche

Félicitations, vous savez comment annuler la signature d'une annexe ! A bientôt pour de nouveaux tutoriels !