Comment facturer un accident /arrêt de travail (AT) ?

Comment facturer un patient avec un accident/arrêt de travail (AT) ?

À savoir: un patient ayant une prescription médicale de transport liée à un accident de travail est pris en charge à 100% par la sécurité sociale.

Notion technique : Le code assurance 41 sera appliquée automatiquement sur la facture si vous cochez le bouton accident de travail.

Pour facturer un patient en arrêt de travail il vous faut tout simplement:

Créez votre course en cliquant sur le bouton "+" en haut à droite

Choisissez le type de course

Créer votre nouveau patient, ou sélectionnez un de vos patients déjà existant

Continuer la création de votre course en renseignant les informations nécessaires
Dans la case "régime spécial", cochez le régime "Arrêt de travail"

Vous devez ensuite renseigner la date ou le code de l'accident de travail

Vous pouvez ensuite créer votre course. Félicitation! 🍾🎉 Vous avez créée une prise en charge en AT. il ne vous restera plus qu’à terminer la course pour pouvoir l’ajouter à un lot, et la télétransmettre à la sécurité sociale pour vous faire payer à 100 %.